トップページ > 分類でさがす > くらしの情報 > 健康・福祉 > 健康・医療 > 町施設の利用制限・休業等解除について(5月31日付)

町施設の利用制限・休業等解除について(5月31日付)

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年5月31日更新

町施設の利用制限・休館・休業解除

大島町では6月1日(月)より町施設の利用制限を解除します。ただし、ご利用の際は十分な換気と感染症対策をお願いします。引き続き、皆さまのご理解とご協力をよろしくお願いします。

解除となる施設

開発総合センター大集会室 ・会議室

・泉津公民館 ・泉津地域センター体育館

・岡田コミュニティセンター

・北の山公民館 ・北の山地域センター体育館

・野増公民館 ・野増地域センター体育館 ・野増地域防災コミュニティセンター

・間伏文化会館 ・間伏地域防災コミュニティセンター

・差木地公民館 ・差木地地域センター体育館 ・みんなの福祉センター

・クダッチ老人福祉館

・波浮港老人福祉館 ・波浮港地域センター体育館

・スポーツトレーニングセンター   ※グラウンドについても、団体でのご利用が可能となります。

**************************************************

・火山博物館  ・勤労福祉会館  ・ぱれ・らめーる  ・郷土資料館

・御神火温泉(サウナを除く)     ・元町浜の湯

※温泉施設においては検温を実施致します。

なお、各施設のご利用状況によっては、入場制限をさせていただく場合がありますので、ご理解とご協力をお願い致します。

・大島町図書館は閲覧スペースのご利用も可能となります。

問い合わせ 大島町感染症対策本部  2-1443

町施設の利用制限・休業等解除について [PDFファイル/125KB]